※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
妊娠・出産

こちら、我が子の名前の候補の1つなのですが、読めますか…?(何度も見て…

こちら、我が子の名前の候補の1つなのですが、読めますか…?
(何度も見てるうちにわからなくなってしまいました)

帆夏

コメント

はじめてのママリ

ほのか ですか?
お友達にいます!

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます!「ほのか」です。いらっしゃるのですね…✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ほなつちゃん?ほかちゃん?ですか?

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます!「ほのか」のつもりだったんですが、「の」がないから読みにくいかなと気になって…たしかに「ほなつ」読みはありそうです。参考になります!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

パッと見た時は、ほかとよめます。
よく考えると、ほのかやはんなともよめます!

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます!「ほのか」狙いでしたが、ぱっと見難しそうですね。「はんな」は思いつかなかったですが確かに読めますね!初見の方の感覚ありがたいです…!🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ほなつちゃんと読みました!

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます!「ほのか」ねらいだったのですが、「ほなつちゃん」読みはありそうですね。初見の方の感想、ありがたいです!

• 1時間前
フィリーネ

ほのかちゃんだと思いました!
夏っぽくていいなと思います🚢

はじめてのママリ🔰

ほのかちゃんかなって思いました!うちも〇のかで真ん中のノ無しですが特に不便は感じないです🙆‍♀️