※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリー
ココロ・悩み

車をぶつけてしまい、修理に10日かかるそうです。周りの方を巻き込まずに良かったです。自業自得だけど、ショックです。

車をぶつけてしましました~😢
納車してまだ3ヶ月(T_T)

駐車しようとしたら勢いよく前進してしまい草むらに突っ込みました💦
考えられるのは、シフトレバーの所にスマホの充電器を巻き付けててそれに引っかかり、ちゃんとRに入ってなかったみたいです…

ナンバープレートのフレームは割れ、車体の下の方の損傷も激しかったみたいで修理に10日程かかるそうです…
本当に怖かった😭💦
子どもを乗せておらず、周りの方を巻き込まなくて良かった😢💧

自業自得だけど、ショックすぎます💧

コメント

はじめてのママリ🔰

ショックですよね😭
私もぶつけた時はショックで1日中落ち込んでます💦
でもお子さんも乗ってなくて、周りも主さんも怪我がなくて本当によかったですね✨️
今日は美味しいものでも食べて、心を癒してあげてください🥲

• リリー

リリー

優しいお言葉ありがとうございます✨
    実家にみんなで集まり、草むらに突っ込んじゃった😂って笑い話にできました笑

本当、周りの方を巻き込まなくて良かったです😢

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

相手がいなかったこと、不幸中の幸いでしたね😭
私も、免許取り立ての時に前から停める駐車場で、アクセル踏み込みすぎて電柱にフロント部分ぶつけて思いっきり凹みました😭
事故はしたくないけど、それも経験と切り替えて、前向きにまた頑張るしかなかったです!
事故を起こしたからこそ、更に注意深くなれると思うし、、お互い安全運転に努めましょう🥹✨

• リリー

リリー

優しいお言葉ありがとうございます✨

免許取り立ての時あるあるですよね😂💦
    私も今まで事故は起こした事ないけど、ぶつけたり擦ったりはしょっちゅうですけど、新車なのでショックが大きすぎます😢

でも、ケガがなくてよかった!って言ってくれる主人の心の広さに救われました😣✨

• 6月17日