妊娠・出産 ベビーベッドの使い勝手や使用期間について教えてください。マットレス以外の布団などを使っている方もいますか?折りたためるタイプを検討中です。 こういうベビーベッドを使われてる方教えて下さい🙏 お家が広くないので折りたためるタイプで購入検討してます。 1.使い勝手はどうですか? 2.マットレス付きですが別で布団などを購入してこの上にしたりしてますか? 3.使用期間はどのくらいですか? 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 1 ベビーベッド 布団 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1.賃貸で広くない家だったのですごく使い勝手良かったです!寝室からリビングへの移動も簡単ですし、ワンオペ時は脱衣所に移動させて自分が先にシャワー浴びて 6月17日 はじめてのママリ🔰 途中で送信してしまいました😅 1.シャワー浴びたりも可能でした! 2.既存のものの上に、防水シーツと敷きパット敷いてました。 3. 8ヶ月くらいからつかまり立ちしだしたのでやめました! 6月17日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😊 つかまり立ちし始めると落ちちゃう危険性が高いと言うことですよね😣?それから一緒のお布団で寝たということでしょうか? 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうです、落ちると危ないのでやめました! 元々親はベッドで寝ていたのですが、一緒に寝るのを機にベッド廃棄しました😅 6月17日 はじめてのママリ🔰 聞きたかったことが教えて貰えて良かったです✨ とても参考になりました! ありがとうございました😊 6月17日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
途中で送信してしまいました😅
1.シャワー浴びたりも可能でした!
2.既存のものの上に、防水シーツと敷きパット敷いてました。
3. 8ヶ月くらいからつかまり立ちしだしたのでやめました!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
つかまり立ちし始めると落ちちゃう危険性が高いと言うことですよね😣?それから一緒のお布団で寝たということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです、落ちると危ないのでやめました!
元々親はベッドで寝ていたのですが、一緒に寝るのを機にベッド廃棄しました😅
はじめてのママリ🔰
聞きたかったことが教えて貰えて良かったです✨
とても参考になりました!
ありがとうございました😊