子育て・グッズ 3歳の娘が気管支炎になり4日目にしてやっと熱が下がったのですが、朝か… 3歳の娘が気管支炎になり4日目にしてやっと熱が下がったのですが、朝から元気がなくほとんど遊ぶこともなくゴロゴロしてます💦 大丈夫ですかね?😭 きつい?って聞いてもイヤ!しか言わなくて💦 今日はあまり喋りもしないです💦 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 3歳 夫 熱 ママリ(4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ まだ倦怠感が強いのかもですね。 明日が日曜なので心配ですよね。多少食べれていて熱もなければ私なら様子見するかなと思います。 6月17日 ママリ ありがとうございます😭 明日が日曜日なので心配ですが様子見てみようと思います😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
明日が日曜日なので心配ですが様子見てみようと思います😭