コメント
はじめてのママリ
まだ倦怠感が強いのかもですね。
明日が日曜なので心配ですよね。多少食べれていて熱もなければ私なら様子見するかなと思います。
はじめてのママリ
まだ倦怠感が強いのかもですね。
明日が日曜なので心配ですよね。多少食べれていて熱もなければ私なら様子見するかなと思います。
「3歳」に関する質問
友達の家に行く時に持って行くお菓子なんですが、ファミリーパックで小分けになって入ってるものも持っていくとして、ポテチみたいな小分けになってないものってどうですか?😂 まだ5歳と3歳と半年の子なのであれかなーっ…
イオンなどのキッズスペースについてです! 6歳(年長)の男の子と生後7か月の女の子がいます! 2人ともが一緒に遊べるスペースってなかなかなくないですか?それに6歳の上の子は130センチ以上あって、今日行ったイオンは…
第2子出産後上の子と距離が出来てしまいました...。 第2子を先々週、出産してから3歳半になる長女はパパっ子になり、すごく距離を感じます。 妊娠後期はイライラすることが多く、娘を怒ってばかり... 切迫になり急遽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
ありがとうございます😭
明日が日曜日なので心配ですが様子見てみようと思います😭