※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

指摘に怒る人は根に持っているのか気になります。本性が分かって今後の仕事が心配です。指摘に対して謝罪されたが、不機嫌な返事がありました。

指摘すると怒る人って、ずっと根に持ってるんでしょうか?
職場で本性が↑これだった人がいて、今後一緒に働くの嫌だなーと思っています。(2人きりで働く時もあるので)

ちなみに、指摘というより、謝ってこられたから「大丈夫です!これからこうしてもらえると、私がやりますので!」みたいなやり取りをしました。その返しが切れてました。

コメント

もちもち

子供なんですね(笑)
多分裏でグチグチ言ってるタイプやと思うので
根に持つタイプやと🤣

そんな人の事をあまり考えると疲れるだけなので、
またかー(笑)って感じで流すといいと思いますよ🙋‍♀️

子供と仕事すると疲れるなぁ程度に。
余りにも酷いなら上司に相談で改善策を
見つけるのもありかと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご意見ありがとうございます😭人の悪口を言わない人だと思って尊敬してたんですけど、どうやら私が1番目のターゲットになりそうです(笑)
    私が豆腐メンタルなので、ずーっと考えちゃって、せっかく休みなのに楽しくなーい!😭💦
    仕事に支障が出るようであれば、上司に相談したいと思います。

• 6月17日
はじめてのママリ

図星なんでしょうね😅
他の人にも同じこと言われてるのでは?
いずれにしろあんまり仕事できないタイプかなと思いました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが、きっちりやる真面目なタイプなんです。やり取りがLINEだったのですが、謝罪とかも丁寧で、一見腰が低い感じで。だから、他の人はまだ本性知らなくて、指摘も何もしてないです!プライドが高いのかなーと今回思いました😥
    私だけが本性知ってしまったから、やりずらいです😂

• 6月17日