雑談・つぶやき 今日は子供達が体調悪くて病院に行って薬局で薬もらう時に、薬剤師さん… 今日は子供達が体調悪くて病院に行って薬局で薬もらう時に、薬剤師さんが長男の体重と身長を聞いてきて「164cmくらいで48キロ位です。」って言ったら「もうほぼ大人じゃ~ん。」と言ってきて、ちょっと面白かった😄 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 病院 体重 男 月東(5歳7ヶ月, 13歳) コメント ゴメス 少なくとも私より10センチ以上背高いです😂😂😂 6月16日 月東 私も6cmくらい小さいです😅 今では見下ろされてます😅 6月16日 ゴメス 12歳の息子さんですか? よく考えたら背高くないですか!? 6月16日 月東 そうです😄 高い方ですけど、もっと大きい子も結構居るので、普通な感じです😅 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月東
私も6cmくらい小さいです😅
今では見下ろされてます😅
ゴメス
12歳の息子さんですか?
よく考えたら背高くないですか!?
月東
そうです😄
高い方ですけど、もっと大きい子も結構居るので、普通な感じです😅