女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
最近、前田敦子大好きだわ… 前田敦子に怒られたい🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那いない! 仕事休み!最高!!!👍👍❤︎❤︎ お昼ご飯は、ラーメンにビール🍺🍜 この後予定ないし運転しないしどこも行かないからたまには良いよね(*´ω`*)💕︎たまの息抜き〜 子供は保育園!連絡ありませんように🙏😂
友達家族の第一子の出産に伴い夫側の育休を1年取ったことに、羨ましい気持ちは全く無くてむしろ『1年もいる!?』と思ってしまった私は少数派なのかな🫣 どちらの実家も車で10分くらい。
パート探し疲れたー😮💨💦 どこ応募するか迷って頭の中ぐるぐる🌀
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ランドセルの横についてる給食袋とかかけるフックみたいなの、硬くないですか?1年生の娘には硬…
佐野くんが一位になりそう!って家族で予想してたけど全員よしきを応援してる!!
新1年生登校3日目。 登校班ない学校で、昨日から1人で登校してる子ばかり。今日も親の付き添い…
あー絶対今日嫌いな業務だ😭 嫌だなー誰か代わりにやってよお😭
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
小学生ってGWの間の平日、学校休ませにくいですか?💦 また休んだら何か言われますか?💦 実家…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
香川県の善通寺駐屯地イベントが来週あると思いますが どんな感じなんでしょうか? 飲食店とか…
コメント