※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

パート探し疲れたー😮‍💨💦どこ応募するか迷って頭の中ぐるぐる🌀

パート探し疲れたー😮‍💨💦
どこ応募するか迷って頭の中ぐるぐる🌀

コメント

気持ちだけは若いママ

仕事探し本当に疲れますよね?
私も探していますが…
精神的にまいります

何のサイト見てますか?

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。スタンバイを見ることが多いです。いくつか絞ってはいるのですが、口コミを見て、自分にできるかなーとか考えたりで、なかなか応募ボタン押せず😂どうせやるなら長く続けたいし入ってから後悔したくないしで色々検討してぐるぐるって感じです💦

• 5月1日
  • 気持ちだけは若いママ

気持ちだけは若いママ

求人サイトも沢山あり過ぎですよね?

スタンバイは使い勝手良いですか?

同じ境遇のママさんがいて下さり、心強いです

• 5月1日
  • ママリ

ママリ

わかります、応募しようとすると違うサイトに飛んだり‥ スタンバイは現在地から近いのが色々出てきますよ。ハローワークも見てます。自宅からの距離、交通手段、体力、人間関係など色々考えちゃって、なかなか絞れませーん😅

• 5月1日
みぃ

調理補助どうですか〜?

最低賃金なんですけどね😮‍💨

企業によるんですが、GW、お盆、正月に長期連休があって土日休みで9時〜14時半です😆
大学の食堂勤務の人たちは夏休みも、休みって言ってましたよ😊

• ママリ

ママリ

調理補助いいですよね!!とても興味あります!!学童の条件が厳しくて入れそうにないので、子供の帰宅時間までに帰れるなら、とても働きたいです!!ありがとうございます。

• 5月1日