コメント
ばるす
私もついさっき、同じ様な事ありました!😭
同じくT字路です。
自転車で横から結構なスピードで出てきて慌ててブレーキ踏みました。(と言っても、私は20㌔も出してなかったですが🚘️)
50〜60くらいのオッサンでした。🚲️
ママ友家族さんなんですね。
余計モヤモヤですね…。
まぺ
年配の人がよくやってますが、交差点直前で軽くクラクションを鳴らすのも手かもですね🤔
危険を知らせる意味で😣
ばるす
私もついさっき、同じ様な事ありました!😭
同じくT字路です。
自転車で横から結構なスピードで出てきて慌ててブレーキ踏みました。(と言っても、私は20㌔も出してなかったですが🚘️)
50〜60くらいのオッサンでした。🚲️
ママ友家族さんなんですね。
余計モヤモヤですね…。
まぺ
年配の人がよくやってますが、交差点直前で軽くクラクションを鳴らすのも手かもですね🤔
危険を知らせる意味で😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
先週は夫が胃腸炎、今は長男がインフル。 胃腸炎家族誰にもうつらず済んだかもと思った矢先に長男インフルよ😇 0歳には絶対うつってほしくなくて気張って感染対策続きで疲れた。 子ども2人とも寝たからゆっくり昼ごはん食…
息子のオナラで起こされた🤣 すっごい長めで「ぶゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ〜〜〜」って聞こえてきて目開けたら斜め上方向に息子のケツ‼️ 立ってて若干前屈みで屁こいてた🤣 二度寝しようとして布団に潜ったけど衝撃的な起こ…
夫が料理系YouTuberにハマってつらいです😭 普段全く料理しない癖に動画に影響されてあれ作りたいこれ作りたいと言うようになりました。 普段の料理に全く使わない材料を買ってほんの少ししか使わない。(処分は私の仕事)…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖠋𖠋𖠋
T字路危険ですよね🥺
なにもなくて良かったです。
住宅街なのでスピード出してはないけどでも😭💦ってなりました。
前にも似たようなこと同じママ友さんとあったので気をつけていたんですけど💭
子供がスポ少始めて運転する機会がぐっと増えたので気をつけようと思います😔