※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖠋𖠋𖠋
雑談・つぶやき

最近運転してるとぶつかりそうになる事が増えた。大体はT字路で相手側が…

最近運転してるとぶつかりそうになる事が増えた。
大体はT字路で相手側が止まれの標識ありなんだけど止まってなくてそのまま出てくる💦

さっきもそう。
これはママ友家族だから尚更なんだかなーって気持ちになった。相手は私が飛び出してきたと思ってそうだが映像で見たら相手側が急に現れたんだけど🫩
これが厄年なのかねー💭

コメント

ばるす

私もついさっき、同じ様な事ありました!😭
同じくT字路です。
自転車で横から結構なスピードで出てきて慌ててブレーキ踏みました。(と言っても、私は20㌔も出してなかったですが🚘️)
50〜60くらいのオッサンでした。🚲️
ママ友家族さんなんですね。
余計モヤモヤですね…。

• 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

T字路危険ですよね🥺
    なにもなくて良かったです。

住宅街なのでスピード出してはないけどでも😭💦ってなりました。

前にも似たようなこと同じママ友さんとあったので気をつけていたんですけど💭
    子供がスポ少始めて運転する機会がぐっと増えたので気をつけようと思います😔

• 1時間前
まぺ

年配の人がよくやってますが、交差点直前で軽くクラクションを鳴らすのも手かもですね🤔
危険を知らせる意味で😣