雑談・つぶやき 夫が胃腸炎、長男がインフルで感染対策に疲れています。母の頑張りを誰も評価してくれないと感じています。 先週は夫が胃腸炎、今は長男がインフル。 胃腸炎家族誰にもうつらず済んだかもと思った矢先に長男インフルよ😇 0歳には絶対うつってほしくなくて気張って感染対策続きで疲れた。 子ども2人とも寝たからゆっくり昼ごはん食べてたら泣けてきた😭疲れてるわ。 これだけ母がんばっても誰も褒めてくれないよね! 世の中の母はほんとすごい。 最終更新:3月14日 お気に入り 夫 0歳 家族 男 うつ 胃腸炎 ママリ(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント NANA 私も 2/20〜長男インフル、3/6〜次女インフル、3/11〜長女インフルで疲労困憊です ほんと褒めて欲しいですよね🙄 もうストレスでしかないですw 3月14日 NANA ほんと私たち頑張ってます😭❤️❤️ 私も同じく盛大なご褒美を与えようと思います😂!爆笑 3月14日 ママリ 3人も‥お疲れ様です😭 ほんとです!私達えらいです👏 みんな治ったら自分に盛大なご褒美を与えようと思います😤 3月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NANA
ほんと私たち頑張ってます😭❤️❤️
私も同じく盛大なご褒美を与えようと思います😂!爆笑
ママリ
3人も‥お疲れ様です😭
ほんとです!私達えらいです👏
みんな治ったら自分に盛大なご褒美を与えようと思います😤