コメント
NANA🧏♀️
私も
2/20〜長男インフル、3/6〜次女インフル、3/11〜長女インフルで疲労困憊です
ほんと褒めて欲しいですよね🙄
もうストレスでしかないですw
NANA🧏♀️
私も
2/20〜長男インフル、3/6〜次女インフル、3/11〜長女インフルで疲労困憊です
ほんと褒めて欲しいですよね🙄
もうストレスでしかないですw
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近運転してるとぶつかりそうになる事が増えた。 大体はT字路で相手側が止まれの標識ありなんだけど止まってなくてそのまま出てくる💦 さっきもそう。 これはママ友家族だから尚更なんだかなーって気持ちになった。相手…
息子のオナラで起こされた🤣 すっごい長めで「ぶゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ〜〜〜」って聞こえてきて目開けたら斜め上方向に息子のケツ‼️ 立ってて若干前屈みで屁こいてた🤣 二度寝しようとして布団に潜ったけど衝撃的な起こ…
夫が料理系YouTuberにハマってつらいです😭 普段全く料理しない癖に動画に影響されてあれ作りたいこれ作りたいと言うようになりました。 普段の料理に全く使わない材料を買ってほんの少ししか使わない。(処分は私の仕事)…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
3人も‥お疲れ様です😭
ほんとです!私達えらいです👏
みんな治ったら自分に盛大なご褒美を与えようと思います😤
NANA🧏♀️
ほんと私たち頑張ってます😭❤️❤️
私も同じく盛大なご褒美を与えようと思います😂!爆笑