コメント
aaa
つわりしんどいですよね😢
軽い塩味が食べられるなら冷や奴に醤油少しとか、コンビニの塩むすび、あとセブンで売ってる中華粥とかどうですかね💦
あとおせんべいだけだと水分不足で私は吐いた時に食道が傷ついたのか少し吐血あったので飲めるなら水分とってくださいね…グリーンダカラとかトマトジュースとか飲んでました…!
aaa
つわりしんどいですよね😢
軽い塩味が食べられるなら冷や奴に醤油少しとか、コンビニの塩むすび、あとセブンで売ってる中華粥とかどうですかね💦
あとおせんべいだけだと水分不足で私は吐いた時に食道が傷ついたのか少し吐血あったので飲めるなら水分とってくださいね…グリーンダカラとかトマトジュースとか飲んでました…!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ファミマでチーズファミチキ買ったのに、チーズ1ミリも入ってない🤣これって普通のファミチキだと思う…間違えられました🤣全部食べてしまいました。皆さんだったら笑って終わりにしますか?
今日は自分の誕生日! ゆっくり休もうと思ったけど、先に買い物に…と思い買い物してたら子どもたちの顔が浮かんで子どもたちの好きなもの買って、帰ってゆっくりするつもりだったけど、保育園の近くだったから迎えに行っ…
風邪ひいて本調子ではないのですが体調崩すたびに友人が言ってたことを思い出します…。 友人「体調悪いと食べなくなるじゃん。歯磨かないじゃん」 私「………(えっ?そうかな🤔)」 昨日、お昼食べられなかったけど口の中は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おすし
コンビニの塩むすび、前は食べてましたが最近はダメで😭
中華粥なら水分もあって吐きやすそうなので探してみます!
水分はなるべく取るようにしてますが、スポドリ系もある日を境に飲めなくなりました…
元々食べるのが生き甲斐!というタイプだったので、本当に辛いです😭
aaa
そうなんですね😭吐く前提なの、私も全く一緒でした!中華粥は生姜も効いてて食べやすいし吐いても後味悪くなくてちょうどよかったです!パスタとか置いてるゾーンの一番上に置いてること多かったです🤗
スポドリの中でもグリーンダカラは味濃くなくて私は合ってましたが飲めないとしんどいですね💦あとは梨とかさっぱりして食べやすかったです…!
とにかく飲めるもの食べられるもの摂取してつわりの終わりまで耐えてください😭😭