※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

息子のオナラで起こされた🤣すっごい長めで「ぶゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ〜〜…

息子のオナラで起こされた🤣

すっごい長めで「ぶゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ〜〜〜」って聞こえてきて目開けたら斜め上方向に息子のケツ‼️

立ってて若干前屈みで屁こいてた🤣

二度寝しようとして布団に潜ったけど衝撃的な起こされ方したので2度寝出来なくて結局起きたんですが布団から顔だしたらめちゃくちゃくさかった( •́ฅ•̀ )クッサ

そして息子はちょっと漏らしちゃってて着替えてる途中だったらしく笑

よく私の顔の横にケツ向けてきて屁をこくのでおしりべしってやるんですがオナラで私を起こしたからべしってやられると思ったらしく大慌てでパンツ履いた笑って後で事後報告受けました🤣

マジで臭かった🤣

そしていい加減人の顔にケツ向けてくるのやめて欲しいんだが笑
おならしたらママに叩かれる!って言われるし…笑
やめてくれよ笑おならを許さない毒親みたいじゃんか…笑
わざわざ私の横に来て顔にケツ向けて発射してくるからおしり引っぱたいてるだけなんですけど…笑

もちろんこっちにケツ向けるなって言ってますが私が本気で怒ってないから息子もキャッキャと楽しそうに…。

これが今月10歳になった男です😎

コメント