雑談・つぶやき 旦那いない!仕事休み!最高!👍👍❤︎❤︎お昼ご飯は、ラーメンにビール🍺🍜この後… 旦那いない! 仕事休み!最高!!!👍👍❤︎❤︎ お昼ご飯は、ラーメンにビール🍺🍜 この後予定ないし運転しないしどこも行かないからたまには良いよね(*´ω`*)💕︎たまの息抜き〜 子供は保育園!連絡ありませんように🙏😂 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 息抜き 保育園 ご飯 ラーメン うたう(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今日子供が保育園の慣らしで3時間中でしたー!もう最高ですよね🤣時間過ぎるのが早すぎます!!! 6時間前 うたう 誰も居ないリビングでのんびりラーメン食べながらビール飲むの最高過ぎます🤣🤣 午前中あっという間でした笑 時間過ぎるのマジ早すぎますよね😂 6時間前 はじめてのママリ🔰 ラーメンにビール誰にも邪魔されずいいですね😋私も子供いると食べない辛い系食べました!ちゃんと味わえて涙出そうでした🤣 6時間前 うたう 分かります😂 旦那居ても別に飲めないことはないですが、いちいち一言煩いので笑 子供居るとゆっくり食べれないですよね😭💦片付けたり、色々したり😂 今日は、子供帰ってくるまでゆっくりしましょう😌✨ 私もこの後昼寝します笑😃 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたう
誰も居ないリビングでのんびりラーメン食べながらビール飲むの最高過ぎます🤣🤣
午前中あっという間でした笑
時間過ぎるのマジ早すぎますよね😂
はじめてのママリ🔰
ラーメンにビール誰にも邪魔されずいいですね😋私も子供いると食べない辛い系食べました!ちゃんと味わえて涙出そうでした🤣
うたう
分かります😂
旦那居ても別に飲めないことはないですが、いちいち一言煩いので笑
子供居るとゆっくり食べれないですよね😭💦片付けたり、色々したり😂
今日は、子供帰ってくるまでゆっくりしましょう😌✨
私もこの後昼寝します笑😃