子育て・グッズ 生後4ヶ月の子です。寝返りし放題で、最近はハイハイの姿勢になりジャン… 生後4ヶ月の子です。 寝返りし放題で、最近はハイハイの姿勢になりジャンプで前に進みます😅 先程、掃除はしていたのですが鳥の餌が何粒か転がっていたところで寝返りをしていました💦 (布団にいましたが寝返りで畳の方に行ってたみたいです) 急いでだっこして元の位置に戻しましたが…鳥の餌を食べていたらと心配になってきました💦 胃で消化されてうんちとしてでてくるでしょうか? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 生後4ヶ月 布団 うんち 寝返り ハイハイ 掃除 ママリ(1歳10ヶ月) コメント まー うちも鳥飼ってます❤️ あまり神経質にならなくても大丈夫だと思います! 6月16日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント