子育て・グッズ 3歳の子が寝ていたらいきなり嘔吐しました。先日まで上の子が熱出て吐い… 3歳の子が寝ていたらいきなり嘔吐しました。 先日まで上の子が熱出て吐いていたのでその風邪が移ったのか、持病のアセトン嘔吐血栓症になったのか、、 この状況なら幼稚園はお休みさせますか? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 熱 上の子 はじめてのママリ コメント はなうた 私はお休みさせます。 お大事にしてくださいね。 6月16日 ママリ 持病の件はわかりかねますが、うちもちょうど1週間前に寝てたら突然嘔吐しました。 念のため1日休ませて様子見ました! けど熱も出ず元気でした😅 6月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント