子育て・グッズ 幼稚園のプールで帽子は任意ですか?色やデザインは気にしますか? 幼稚園でプール始まるんですが帽子はどちらでも って感じです。みなさんなら持たせますか?また 持たせるとしたら色とか気にしますか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 幼稚園 プール 帽子 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは持たせてました。 あまり日陰のない場所なので、念のため熱中症対策で後ろに日除け付きの帽子です。 普通のスイムキャップみたいのは要らないと思います。 6月15日 はじめてのままり🔰 うちもそうなんですよね💦 小学生の時に使うメッシュタイプの水泳帽では無いってことですよね? 6月15日 はじめてのママリ🔰 スイムキャップ日よけで検索したら出てきますよ。楽天で買いました。 あんまり店舗では見かけません🥲 6月15日 はじめてのままり🔰 楽天で先程見てました!! そうですよね😮💨ありがとうございます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
うちもそうなんですよね💦
小学生の時に使うメッシュタイプの水泳帽では無いってことですよね?
はじめてのママリ🔰
スイムキャップ日よけで検索したら出てきますよ。楽天で買いました。
あんまり店舗では見かけません🥲
はじめてのままり🔰
楽天で先程見てました!!
そうですよね😮💨ありがとうございます!