※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルンラ
ココロ・悩み

上司が八つ当たり後にお菓子をくれる女ボスがいます。他の人は彼女に対応できないと言います。

気に入らないことがあると、部下である私に八つ当たりしてくる上司って、周りにいる方いますかー?

いたら、そんな上司とはどんな接し方をしてますか?

ちなみに、私の上司は八つ当たりした後に、反省するのか、必ずお菓子をくれます(笑)で、世間話になり、間を和ませたりする上司です(笑)いんだか・悪いんだか(笑)

ただ、周りには『あなた以外、ボスとやってける人はいないよ』と言われるくらい、面倒な女ボスです!

コメント

います。笑
まだフォローがあるだけいいです。
できるだけ無視してます…
昔いた上司は社内で不倫してて、その相手と喧嘩したり奥さんと喧嘩したらとばっちりくらってました。

• ルンラ

ルンラ

いるんですねー!なんか、安心しました!

実は、うちの女ボス、同じ課のオジチャマと不倫疑惑をもたれてて、最近はケンカもどきなことも増えてきましたょー(笑)

改めて…
    やっぱりあるんですねー(笑)

• 2月2日
かな

います笑
何言われてもスルーです笑
やつあたりー😭ってよく思いますが仕事でお金もらってるのでこれも給料のうちと思い辛抱します😭