コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー!!!
なんでこっちが乗せおろししてるのに横付けてくるの??って車多すぎません?🙄
高確率で横に来るので毎度イライラするし、そういう人に限ってこっちが悪いみたいにイライラした顔されるし😡
オメーがこっち来たせいで余計時間かかってんだよ!と思います😔
気になさらず😔
向こうが100悪いです😔
よう
わざわざ隣止めてくる人いますよね🥲
そういう時はきっと辛い人生送ってるんだろうなと思うようにしてます🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
なんで大人な対応😭😭
私なんて呪う所でした笑笑
今度からそう思います😢- 6月15日
はじめてのママリ🔰
入口に1番近いとかならわかりますが、こっちはわざわざ遠くに停めて乗せおろしが邪魔にならないような場所にしてるのに、なぜか隣に来る人いますよね😅
おい💢
尻が線から出てるぞ💢
危ねぇだろ💢
って言われたことあります😅
-
はじめてのママリ🔰
入り口はかなり遠いです笑笑
意味がわかりません笑
子供がいてそんなこと言われたらマジで怖すぎます😭😭😭😭- 6月15日
はじめてのママリ🔰
私もほか空いてるのに止めることあります😥
左バッグ駐車場が苦手なので、他が空いていたとしても右バッグで入れられるところ探しちゃいます。
おそらく、はじめてのママリ🔰さんの横付けした車の方はそんな理由では無さそうですが…
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、ママリさんなら
ガンはとばされないし、ジリジリと突っ込んでこないとおもうので、
ほんとに、当たりそうだったんです
その方はかなり悪質だと思います😭😭- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じなら単なるイジワルって感じですね…
子どもが嫌いなのか何なのか、ショッピングセンターでも意図的にイジワルをしてくる人たまにいますよね😥- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
あきらかにイライラしてました!
でも上の方のコメントをみて
きっとイライラするような人生なんだろうなあッて思うことにします😭- 6月15日
はじめてのママリ🔰
うー😭嬉しい
他にもたくさん開いてたのでまさか横に来るとは思わず
てか、ジリジリ入ってくるんです、こっちチャイルドシートとめてるのに…
だから、乱暴にシート閉めてしまい下の子が大泣きしてしまって…
優しいコメントに救われました😭😭