はじめてのママリ🔰
行事、習い事の話とか後は子供のしょーもない話ですかね😂
幼稚園は卒園しましたが今は登校班のママさんたちと話す機会が多く、取り敢えず聞き役に回ることが多いです🫠
はじめてのママリ🔰
行事、習い事の話とか後は子供のしょーもない話ですかね😂
幼稚園は卒園しましたが今は登校班のママさんたちと話す機会が多く、取り敢えず聞き役に回ることが多いです🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の時にコミュニケーションが気になると園の先生から前に言われました。 そもそも4歳のコミュニケーションって何ですかね? 友達と手を繋ぎたくない、癇癪酷い、慣れない先生だと拒絶するなどありました。 今はその点は…
幼稚園のバス待ちで、ちょっと気になることがあります😰 日によって態度が違うお母さんがいます。 子供たちの学年も違いますし、そんなに親しくないのですが😣 とにかくご近所さんですし、当たり障りなく付き合っていますが…
4年生に対して若いママの基準って何歳〜何歳なんでしょうか?ふと息子がママって何歳の頃お姉ちゃんが出来てたの?って聞いてきたので答えたのですがママって若いママだったの!?知らなかった!!と言われました。そりゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント