※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子供の思い出の詰まった服を処分するのが辛い。皆さんはどのような気持ちで処分していますか?

子供の思い出の詰まった服を、なかなか処分出来ない自分がいます…
リサイクルショップでは引き取って貰えなかった服です。

ゴミ収集車が来て、次々と収集されていく様子が
、とても辛いです…

でも、ついに、大きなごみ袋2つ分、たまってしまいました。そろそろ、思いきって処分しなくては…

皆さんは、思い出の詰まった、洋服など、どのような気持ちで、処分していますか…??

コメント

りり

本当に本当に思い出がいっぱいの服のみ残して、あとはもう潔く捨ててます🙌🏻
初めて着た服、肌着、初めてお揃いにした服、スワドルだけはどうしても捨てられませんでしたが、後のものはずっと溜まる一方だし荷物になると思って割り切ってます😌

例えばですが、思い出の服を使って何か作品を作るのはどうでしょうか🤔💭

ふ9🍵

幸せが詰まった古い服を捨ててそのあいたスペースに新しい服を買って入れると幸せを運んでくると思って捨てます😌