子育て・グッズ 3歳半ですが、最近週末1日だけ熱を出します😭翌日には下がって、週明けは… 3歳半ですが、最近週末1日だけ熱を出します😭 翌日には下がって、週明けは幼稚園に普段通り行き、また週末熱と2週続きました。 今日、3日振りにまた熱が出ています。 すごく心配でコロナとインフルの検査をしましたが陰性で 幼稚園などの疲れからくる熱などあるあるなのでしょうか?😭 1人目なのでこんなに定期的に熱を出すことがなくて心配です。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 妊娠2週目 幼稚園 3歳 熱 陰性 smile コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント