子育て・グッズ 土曜日から38℃から39℃台の熱が続いていて昨日4日目でやっと37℃台まで下… 土曜日から38℃から39℃台の熱が続いていて昨日4日目でやっと37℃台まで下がり、実は2日目に痙攣を起こして夜間に見てもらった先生から突発かもね、と言われ、確かに昨日辺りから発疹が出てるんですが汗疹?にも似ているような気がするんですが、これは病院で突発性発疹と診断してもらった方がいいと思いますか? 発疹はお腹や背中、首、オムツのゴム部分です。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 1 オムツ 病院 熱 先生 ちゃん☆(3歳0ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら診断してもらいに受診します! 6月14日 ちゃん☆ ありがとうございます。 段々と発疹が増えてきて顔にも出始めてるので、おそらく突発性発疹だと思います💧 例えば病院に行っても薬など特に何も出ないですよね😓? 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん☆
ありがとうございます。
段々と発疹が増えてきて顔にも出始めてるので、おそらく突発性発疹だと思います💧
例えば病院に行っても薬など特に何も出ないですよね😓?