※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せいる
妊娠・出産

病院で診断された方いますか?4日目の不正出血が続いていて量が増えています。

4日目の不正出血が続いていてだんだん量が多くなってきています(._.)

同じような方で病院に行ってなんて診断されましたか?

コメント

まだ産後一ヶ月なら悪露の残りとかでは?と思いますが…
私は一ヶ月検診で特に子宮の戻りも問題なくでしたが2ヵ月頃までは出たり止まったり続きましたが(^^;

• せいる

せいる

悪露は1ヶ月検診の時に止まっていました、、、
    異常もなしと言われました!

その2週間後くらいに最初はおりものに混ざる程度だったんですけど4日目に鮮血がでました(._.)これも悪露なんですかね?(._.)

• 2月2日

退会ユーザー

生理か悪露かは断定難しいですね(^^;もしまだ続くなら出産した病院に確認してもいいかもですね(^^;

• 2月2日
  • せいる

せいる

ですよね(._.)
    なんだか調べてたら検査が痛いって書いてあって怖くて中々前に踏み出せずで、、、
    恥ずかしい話ですけど(._.)

• 2月2日

退会ユーザー

痛いのはいやですね(^^;気が引けるのはわかります!
    個人差あるので絶対とは言えないですがおそらく出血は悪露かなとは思いますけどね…何もないといいですけど(._.)

• 2月2日
さくらもち☆

私はおめでとうございます。妊娠確定です。と言われました。

• さくらもち☆

さくらもち☆

不正出血が一週間つづき、鮮血になった日に病院へ行き、妊娠がわかりました。産後間もなくでしたら悪露の残りではないでしょうか(^_^;)

• 2月2日
  • せいる

せいる

妊娠おめでとうございます!!!

悪露にしては間隔がありすぎると思うんですよね、、、
    悪露終わって2週間後くらいにおりものに混ざって血がってかんじなんです、、、

• 2月2日
  • さくらもち☆

さくらもち☆

ありがとうございます☆

一度終わったと思っても悪露は日数おいて出てきたりもしますよ〜、だってまだ胎盤が見るも無残に剥がれきって子宮の中は大怪我状態ですし💦 私の時は産後一週間で悪露が全くなくなり、一か月後に悪露が出はじめました。一か月検診のときに相談したら悪露の残りを綺麗にかきだしてもらえて安心しました☆

鮮血は生理再開?とか着床出血かも?とか不安になりますよね(・・;)

• 2月2日
  • せいる

せいる

そーなんですね(>_<)
    悪露の残りを綺麗にかきだしてもらうって考えただけで痛そうです(>_<)

生理再開ならいいんですけどね(._.)

1ヶ月検診終わってから右の子宮が時々痛くなっていたのでそれと関係あるんですかね?(>_<)

• 2月2日
  • さくらもち☆

さくらもち☆

いつものように診察台にのって指かな?入れてするするっと出してくれましたよ?洗浄して拭きますね〜って言われて終わりました。私もなんか変な器具入れるの?とこわごわしてましたが痛いどころかえ?もう終わり?と思いました。

排卵痛でしょうか(・・;)とりあえず受診してみてほうが無難ですよね(・・;)

あとで結構大きなのがとれたよ〜と医師がおしえてくれました。

• 2月2日