子育て・グッズ 生後二ヶ月の男の赤ちゃんがいます。顎にかたいヒゲが一本生えてきまし… 生後二ヶ月の男の赤ちゃんがいます。 顎にかたいヒゲが一本生えてきました。最初は黒い点のような感じだったと思います。今日の よく見てみると伸びてきていて驚いています💦 触るとほんとにかたいです。小さなトゲのようにも見えるのですが痛がってる様子も化膿してるようでもありません。ちなみに産毛は特別濃いわけではありません(´-_-。`) どなたか情報お持ちの方いましたらお願いします!! 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 3 赤ちゃん 男 生後二ヶ月 はなりんママ(8歳, 14歳) コメント ash 角栓とかではないですか? 2月3日 ゆり 昔の質問にすみません。 今私も生後3ヶ月弱の男の子を育てていて同じような黒い点が顎にあります😰 その後どうなったか教えていただきたいです😢 1月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント