コメント
ハーバリウム
上の子はゴロゴロしてたら、下の子は布団干してたら破水しましたー!💦
お腹の中でぶちん!となって、急に大量にじゃばっと出て焦りました🤣
まずはトイレに行って、きれいに拭いて清潔にして、ナプキンを当てましょう!
そのあとは車にレジャーシートなど防水性の高いものを敷いてから、清潔なバスタオルを敷いて病院に行ったらいいですよー!
ついてからはバスタオルを腰に巻いて診察室まで行きました!
オスシ
家にいましたが、家事してたらいきなり破水しました!
高位破水だったので、尿漏れか?と思うくらい少量でした🫢
-
はじめてのママリ🔰
家事中にいきなり破水はびっくりですね💦
高位破水、少量すぎてわからなさそうで怖いですね😣- 6月12日
-
オスシ
30分くらい様子見てそれでもちょろちょろ出てくるので、破水かも?と思い電話しました!
とりあえずナプキンして、病院ついて着替えている最中もちょろちょろ出てきてました😂- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
ずっとちょろちょろ出てくる感じなんですね😳
高位破水は特に未知の世界すぎるので、詳しくありがとうございます☺️- 6月12日
ぴよこ
友達は初詣行く途中の車内でジャバーと破水して、助手席のシートが撃沈…😂
そのまま車で病院行ったそうです💦
なので、正産期に入ったら車に乗る時も一応防水シートやバスタオル敷いておくのがいいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
たしかに車に乗る時は防水シートとバスタオル敷いておくの大事ですね😳
たまにタクシー乗るので気をつけようと思います!
ありがとうございます☺️- 6月12日
はじめてのママリ🔰
急に出るの焦りますね💦
トイレに行って拭いてからナプキンですね!
そしたらバスタオルとナプキンとレジャーシートは持ち歩き必須ですね!
詳しくありがとうございます☺️