コメント
こんこん
1人目は1週間後、2人目は6時間後から陣痛でした!
こんこん
1人目は1週間後、2人目は6時間後から陣痛でした!
「おしるし」に関する質問
臨月です 今日病院に行って来たのですが、帰ってくるとおりものに血のような線?がありました これって所謂おしるしでしょうか? 検査内容はNST、経腹エコー、子宮口チェックでした
これはおしるしでしょうか??ちょうど37週妊婦です! 昨日、お昼頃から排尿後に拭くとおりものに混じった血のようなものがつくようになりました!今朝からも数回トイレに行ってますが、下着にはつかず、排尿後におりもの…
おしるしがあってから何日後に陣痛・破水などきましたかー(^^)? 陣痛待ちの39週です😖 おしるしは1回だけです💦 お腹の張りはありますが陣痛には繋がってません😂 そしてここ最近、夜も寝られなくなってしまいました、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃん。
やっぱりすぐ来ることもあれば、なかなか来ないこともあるんですね💭
ソワソワしてしまってます。笑
こんこん
経産婦さんなので、なんかちょっと痛いぞ〜?と違和感があったら念の為でも受診検討されてくださいね😌
楽しみですね☺️💕︎
にゃん。
ありがとうございます!
9時ぐらいから座っている状態で10分感覚くらいを1時間半くらいだったんですが、横になってみたら張らなくなっちゃいました🥲
早く産みたいです😂
こんこん
横になったら遠のいちゃいますよね😖
私はおしるしあってから生理痛みたいな軽い鈍痛が1時間以上続いたので念の為受診し、NSTつけ始めたら急に陣痛7分間隔で波が来はじめました😂
できる限り横にならないようにしたところ、明日かな〜と言われていたのに当日で産まれました。
にゃん。
本陣痛なら横になってても来るから横になって確認みたいなの検索すると出てくるので横になってたんですけど、横にならないほうがいいんですかね🤔
そんなこともあるんですね😳
昨日の夕方から腰の痛みと重みがあって、朝起きると痛みはなく重みと押されてる感じがずっとあります!
座って過ごしてみます!
こんこん
本陣痛でも遠のく場合ありますよ!
私2人目でいざ産むぞ!て時に分娩台に横になったら遠のいてしまって、そのままそこで座ってくれる?(無理)て言われて苦しい中上体起こしてもう一度促してすぐ産みました😂
その日は分娩台と最初のNST以外は横にならなかったので、そのおかげでお産が早く進んだのかもしれないです。
きっとお腹のお子さんもそろそろ出る準備してそうですね😊
鈍痛がある場合はご家族の都合だったりが良ければ早めに受診されてくださいね😌