妊娠・出産 おりものに血がついていたのですが、これはおしるしでしょうか。おしるしの後、どのくらいで陣痛が来ましたか。 おりまのシートに血がついてたんですが、これっておしるしですよね? おしるしきてからどのくらいで陣痛きました? 1人目に時は陣痛きてから破水、おしるし、粘液栓と一気に来たので、この後どうなるかわからずドキドキしてます! 最終更新:18時間前 お気に入り 陣痛 おしるし 破水 うなる にゃん。(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント こんこん 1人目は1週間後、2人目は6時間後から陣痛でした! 2月20日 にゃん。 やっぱりすぐ来ることもあれば、なかなか来ないこともあるんですね💭 ソワソワしてしまってます。笑 2月20日 こんこん 経産婦さんなので、なんかちょっと痛いぞ〜?と違和感があったら念の為でも受診検討されてくださいね😌 楽しみですね☺️💕︎ 22時間前 にゃん。 ありがとうございます! 9時ぐらいから座っている状態で10分感覚くらいを1時間半くらいだったんですが、横になってみたら張らなくなっちゃいました🥲 早く産みたいです😂 21時間前 こんこん 横になったら遠のいちゃいますよね😖 私はおしるしあってから生理痛みたいな軽い鈍痛が1時間以上続いたので念の為受診し、NSTつけ始めたら急に陣痛7分間隔で波が来はじめました😂 できる限り横にならないようにしたところ、明日かな〜と言われていたのに当日で産まれました。 21時間前 にゃん。 本陣痛なら横になってても来るから横になって確認みたいなの検索すると出てくるので横になってたんですけど、横にならないほうがいいんですかね🤔 そんなこともあるんですね😳 昨日の夕方から腰の痛みと重みがあって、朝起きると痛みはなく重みと押されてる感じがずっとあります! 座って過ごしてみます! 21時間前 こんこん 本陣痛でも遠のく場合ありますよ! 私2人目でいざ産むぞ!て時に分娩台に横になったら遠のいてしまって、そのままそこで座ってくれる?(無理)て言われて苦しい中上体起こしてもう一度促してすぐ産みました😂 その日は分娩台と最初のNST以外は横にならなかったので、そのおかげでお産が早く進んだのかもしれないです。 きっとお腹のお子さんもそろそろ出る準備してそうですね😊 鈍痛がある場合はご家族の都合だったりが良ければ早めに受診されてくださいね😌 18時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん。
やっぱりすぐ来ることもあれば、なかなか来ないこともあるんですね💭
ソワソワしてしまってます。笑
こんこん
経産婦さんなので、なんかちょっと痛いぞ〜?と違和感があったら念の為でも受診検討されてくださいね😌
楽しみですね☺️💕︎
にゃん。
ありがとうございます!
9時ぐらいから座っている状態で10分感覚くらいを1時間半くらいだったんですが、横になってみたら張らなくなっちゃいました🥲
早く産みたいです😂
こんこん
横になったら遠のいちゃいますよね😖
私はおしるしあってから生理痛みたいな軽い鈍痛が1時間以上続いたので念の為受診し、NSTつけ始めたら急に陣痛7分間隔で波が来はじめました😂
できる限り横にならないようにしたところ、明日かな〜と言われていたのに当日で産まれました。
にゃん。
本陣痛なら横になってても来るから横になって確認みたいなの検索すると出てくるので横になってたんですけど、横にならないほうがいいんですかね🤔
そんなこともあるんですね😳
昨日の夕方から腰の痛みと重みがあって、朝起きると痛みはなく重みと押されてる感じがずっとあります!
座って過ごしてみます!
こんこん
本陣痛でも遠のく場合ありますよ!
私2人目でいざ産むぞ!て時に分娩台に横になったら遠のいてしまって、そのままそこで座ってくれる?(無理)て言われて苦しい中上体起こしてもう一度促してすぐ産みました😂
その日は分娩台と最初のNST以外は横にならなかったので、そのおかげでお産が早く進んだのかもしれないです。
きっとお腹のお子さんもそろそろ出る準備してそうですね😊
鈍痛がある場合はご家族の都合だったりが良ければ早めに受診されてくださいね😌