息子の指のガーゼが取れてしまい困っています。指のガーゼが2日間持つ方法を教えてください。
息子が指先をザックリ切ってしまい、毎日病院でガーゼ交換をしてもらっています。
ですが、行けなかった土日に取れてしまい、
今日、病院の先生に「指、治らなくてもいいのか?なんで取るの?取るなって言ってるでしょ?努力しろ」と怒られてしまいました…
わざと取ってるわけではない事と蒸れてスポッと取れてしまう事を伝えると「親が子供の前でそう言う事言うな、そう言う事言っちゃダメなのわかる?」と私も怒られてしまい凹んでいます…😭
活発男子でも2日間くらい指のガーゼとテープが取れない方法があれば教えてください🙇♀️
学校に行くとどうしても取れてしまうので次行くのが億劫です…😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
包帯ネットみたいなの巻いてもダメですか?
はじめてのママリ🔰
包帯のカバー的なの被せるのは、どうですか??百均とかに売ってると思うんですが😔
退会ユーザー
通院辞めてキズパワーパッドに変えちゃったらどうでしょう💦
初めてのママリ🔰
自分で取ったときめつけといて、自分で取ったのではないと説明しただけで「そういうことを言うな」って意味がわからないし、そんな病院2度といきません😂
ワンじろ
可能なら病院変えます💦
無理なら家でガーゼ買って、取れたら同じようにつけて病院行きます(笑)取れるもんは取れる!仕方ないです😂
はじめてのママリ🔰
ザ 医者って感じですね😇
そこ以外にみてもらえるところないですか??
他いきましょう!😇
今どんなふうにガーゼつけられてるのか分からないですが
多分取れない方法は無いです(笑)
はじめてのママリ🔰
みなさんアドバイスありがとうございます😭
ボロボロに落ち込んでいたので元気出ました😭
行くたびにメンタルやられて正常な判断が出来なくなっていたので、みなさんのご意見を参考にさせていただきます🙇♀️
コメント