はじめてのママリ🔰
自発的に動いてくれないなら、私なら旦那に一つひとつ全て指示出しします😎専業主婦とか関係ありません。調子悪い時くらい、ゆっくりしてください☺︎
はじめてのママリ🔰
自発的に動いてくれないなら、私なら旦那に一つひとつ全て指示出しします😎専業主婦とか関係ありません。調子悪い時くらい、ゆっくりしてください☺︎
「家族・旦那」に関する質問
子供が1歳になったのにガルガル期終わらないor終わらなかった人っていますかー? 私は義両親に対してガルガル期が治りません😅 まるで我が子のように抱っこして勝手にどっか行ってしまったり、腕やほっぺにブーってしたり😂…
愚痴になります。 私の実家へ子供も一緒に家族で会いに行く予定があり、その前の日に飲み会がある夫。 実家の予定の方が遅く決まったし、飲み会があることに対しては別に嫌ではなく、むしろ楽しんできてと思います。 嫌…
義実家との関わりについて(長いです。) 去年、離婚騒動がありました。原因は娘二人いるのに、夫が仕事を辞めてフリーランスになりたいと言ってきたことです。給料が良かったですが、帰ってくるのが遅く疲れているように見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント