はじめてのママリ🔰
自発的に動いてくれないなら、私なら旦那に一つひとつ全て指示出しします😎専業主婦とか関係ありません。調子悪い時くらい、ゆっくりしてください☺︎
はじめてのママリ🔰
自発的に動いてくれないなら、私なら旦那に一つひとつ全て指示出しします😎専業主婦とか関係ありません。調子悪い時くらい、ゆっくりしてください☺︎
「家族・旦那」に関する質問
旦那の家族と同居してるんですが、寝室で息子に授乳したあとリビングに戻ると義祖母がおっぱいおいちかった?って息子に声かけるんですがその発言がどうしても気持ち悪くて、気持ち分かってくれる人いますか… おっぱいお…
ちょっと愚痴ります。 旦那と仲はいいですがお互いのやりたいことの方向性が合わず離婚の話がよく出るようになりました。 旦那は海外で仕事したい そこに家族もいないと嫌だ その2つは絶対譲れない 離婚はしたくない …
旦那と喧嘩した後の態度について 私たちはちょっとの喧嘩ではなく大喧嘩した後旦那は割と放っておいてというタイプで寝室に行って寝たりします喧嘩の度合いにもよりますが数時間寝て起きたらケロッとしていて普通になり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント