※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこたま
子育て・グッズ

3歳4ヶ月の息子が幼稚園で頻繁に風邪をひいており、病院にもよく通っています。弱いのでしょうか?

3歳4ヶ月で幼稚園に4月から通い出した息子ですが、しょっちゅう休んでます。風邪をひき熱咳鼻水、治ったと思うとまた少しすると同じく風邪ひきます。しかも一度引くと咳と鼻水が中々治りません。毎月病院行ってます。
弱いんでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

行き始めはそんなもんだと思います。
うちはもっと小さいときから保育園に行っていますが、男の子のほうが女の子よりすぐに熱出してる感じがします💦

• ねこたま

ねこたま

ご回答ありがとうございます♪生きはじめはこんな感じなんですね💦ありがとうございました!!

• 6月13日
ままり

最初はそんな感じですよね😭💦
子どもの鼻水と咳はしぶといです🤔保育園なので鼻水はもう通常って感じです😂

• ねこたま

ねこたま

ご回答ありがとうございます♪行き始めはそんな感じなんですねー💦ありがとうございました😊

• 6月13日