星
幼稚園年少担任してました😊
問題ないですよー😊✨✨
はじめてのママリ
うちも年少のトイトレ中で、いつも数枚汚して帰ってきます😅なかなか自分から尿意を伝えられないようで、漏らしてます😥
いつか出来るようになるんでしょうかね😭
星
幼稚園年少担任してました😊
問題ないですよー😊✨✨
はじめてのママリ
うちも年少のトイトレ中で、いつも数枚汚して帰ってきます😅なかなか自分から尿意を伝えられないようで、漏らしてます😥
いつか出来るようになるんでしょうかね😭
「男」に関する質問
出産祝いのお返しについて♡ ご覧いただきありがとうございます🙇♀️✨ 小学校の同級生(男性、独身、一人暮らし)から お祝い10000円をいただきました🥺! お返しは何がいいと思いますか☺️? お酒やお菓子が好きな人なので食べ…
公園のテーブルに荷物を置いて目の前にある砂場で子供と遊んでいましたが、後から来た男女がさも当然かのようにテーブルを使い始めました😂迷いもせず😂 ほかにもベンチはあります。 私的に、まともじゃないなーと思ったの…
早めの回答お願い致します。 明日子供(3男)の七五三があります。 毎年主人の両親が懐石料理を参拝後ごちそうしてくださいます。長男、次男が七五三の時は、後日お礼をしましたがやらなくて良いと言われました。しかし何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント