星
幼稚園年少担任してました😊
問題ないですよー😊✨✨

はじめてのママリ
うちも年少のトイトレ中で、いつも数枚汚して帰ってきます😅なかなか自分から尿意を伝えられないようで、漏らしてます😥
いつか出来るようになるんでしょうかね😭
星
幼稚園年少担任してました😊
問題ないですよー😊✨✨
はじめてのママリ
うちも年少のトイトレ中で、いつも数枚汚して帰ってきます😅なかなか自分から尿意を伝えられないようで、漏らしてます😥
いつか出来るようになるんでしょうかね😭
「先生」に関する質問
保育園の先生がお迎えに来ている保護者の方と喋る人と挨拶だけの人の差はなんですか? 喋りやすいとか、保護者から喋りかけるからとか? もしくは、先生がその生徒が特別かわいいから? 私はあまり喋りかけられる方では…
2歳4ヶ月発語なし。目があいにくい。 バイバイ、ぱちぱちなどの模範や簡単な指示は出来る時とできない時があります。 保育園でも集団行動と大きい子が苦手で先生にだっこを求めてばかりみたいです... 自閉症...?発達障…
年少の娘がダンスを習ってます。 けど、踊らず隅っこにいるならまだしも、走り回ってダンスしません🥹 周りの他の子にも悪いから乗り気はしませんが、本人は行きたそうです。 ちなみに行くと1000円かかるシステムなので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント