ぽん
マスク付けてるならマスクに香りスプレーオススメですよ!
パチンコ屋で働いてるんですが、タバコ吸わないお客さんに大好評です!
ママリ
我慢するしかないですね
同じところで吸ってるわけではないのに文句言われる筋合いないと思うので。
ママリ
寧ろ換気扇止めたらタバコの匂いも留まると思います💦
会社で喫煙所あるならもうどうにも出来ないと思います、、
タバコやめてくださいなんて言えないと思うので💦
ぽん
マスク付けてるならマスクに香りスプレーオススメですよ!
パチンコ屋で働いてるんですが、タバコ吸わないお客さんに大好評です!
ママリ
我慢するしかないですね
同じところで吸ってるわけではないのに文句言われる筋合いないと思うので。
ママリ
寧ろ換気扇止めたらタバコの匂いも留まると思います💦
会社で喫煙所あるならもうどうにも出来ないと思います、、
タバコやめてくださいなんて言えないと思うので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の卒園で先生に贈り物をするのは普通ですか?? LINEグループに誘われて年長児のLINEグループに入りました。 ある日、先生に卒園で贈り物をしようと思いますってあるママさんが言っていました。何人かのママさんた…
身内(私からしたら異性のいとこ)の結婚式 距離を理由に欠席はありでしょうか? 今度身内が結婚式を挙げることになりました。 10年前に私が結婚式を挙げた際は参列してくれてます。 式を挙げるのは地元の県ではなく、…
いつもお世話になります もやもやするので吐き出させてください。 今日ママリでも相談させていただいたんですが、 昨日の夜性行為をして中出しして 今日の午後アフターピルを飲みました 主人も私も2人目はいたらいいな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント