息子が風邪明けでゴロゴロして遊んでいるので不安。同じような経験の方いますか?
下の息子が、先ほど急に寝っ転がりながら車を転がして遊んでました😥
いつもは座ってやるので、どうした?大丈夫?〇〇?って声をかけると、笑って私のところに歩いて来てくれたのですが、
調べてみると色々書いてあり少し不安です。
少し前に同じようなことあったよねと旦那に相談したときに言われました。
風邪明けで一昨日は高熱が出て、鼻も少し詰まってるので、
そのせいもあるんでしょうか?
同じように病気明けなどゴロゴロして遊んでる一歳さんいらっしゃいますかね?😥
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)

深呼吸
風邪明けでまだ体がしんどいんじゃないですか?💦

はじめてのママリ
風邪でしんどいのか、もしくは男の子って乗り物系のおもちゃで遊ぶ時寝転がってやりますよ。うちもトミカやプラレールは寝転がって目の高さで遊んでいました

ぱっころりん
男子はタイヤとかおもちゃと同じ目線で遊ぶので、うちの子達もそうですよ😊一歳くらいからそうなりました😊4歳の今でもそうです😂
体がだるいのもあるかもしれませんが、横になって遊ぶのは男の子は普通ですよ😊タイヤだけずっと触ってたり、タイヤの動きをひたすら見てるのも男の子あるあるです😂
コメント