妊活 生理予定日3日過ぎてて腹痛もありますが生理が来ません…基礎代謝も高温… 生理予定日3日過ぎてて 腹痛もありますが生理が来ません… 基礎代謝も高温期がなくずっと低温期のままなので 無排卵だと思うのですが 無排卵でも生理予定日頃に腹痛あるのでしょうか? もう明日来るだろってくらいの腹痛です。 低温期のままなので妊娠はあり得ないですよね〜 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 生理予定日 妊娠 高温期 無排卵 低温期 ママリ(妊娠8週目, 6歳) コメント ママリ 一応基礎体温表です。 6月12日 なにぬ 普通に無排卵でも関係なく生理痛ありましたよー! 無排卵怖いんで病院できちんと診てもらってくださいね🙌🏽 もう診てもらってての流れだったらすみません💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント