※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男性が子供を抱っこするのが面倒なのかについて相談があります。泣いている子供を寝転がって抱っこするだけで泣き止まないとき、「立って抱っこしたらいいのか?」と思うそうです。

男親って自分のこども抱っこするの面倒なん??
泣いてても自分は寝転がったまま自分の胸の上に乗せるだけ。そして泣き止まない娘。すると「ママの抱っこのほうがええんかなー?」。
は???お前が立って抱っこしたらそれで終いやねん。
立て?ええから立て?

コメント

sママ

面倒と言うよりかはそもそも立って抱っこするって発想にならないらしいですよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええーーー
    どういうことですか??🙄
    脳の作り的に??🙄

• 6月10日
  • sママ

sママ

1人目が産まれた時、旦那にすごい真面目に「立って抱っこするのと座って抱っこするのって何が違うの?」と聞かれた事あって思わず吹き出した事があります🤣
    ちゃんと説明してあげましたけどね笑
    職場とかの男性たちにも聞いたら、「へぇーー!思いもせんかった!」との事でした😂

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぁじですかー、、
    衝撃です🤣

今度、丁寧に教えてあげるようにします🤣

• 6月11日
真鞠

単純に、たった方が泣き止むって知らないだけとかではないですか?🤔

にしてもすぐ「ママの方が~」とか言ってくるのはやめて欲しいですね😇

うちの旦那は逆に「俺のが泣き止むぜ~」とか言っててそれはそれで…でしたが😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっそれはやばいですw
    いつも私の何を見てるん??笑

私も今度「パパのがいいよねー?」って抱っこ変わってもらおうかな🤣

• 6月10日