おさき
なんでですかね〜
疲れたのと、帰りたくないのとあるんでしょうか??日中だと車内暖かくなるので背中暑いとか❓
ちゃんとチャイルドシートつけておけば、泣かせておいても大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
私の息子も同じ月齢ですが何故か帰りは機嫌悪いです🤣
うちの子は大体大泣きして着く頃に寝ちゃったり、うんちをしていたりですね笑
暑い寒い・眠い・うんちが出ない等でなければ、私のチャイルドシートが嫌なんだな〜とAirPods付けちゃってます🤣
ちなみにパパのお高いチャイルドシートは泣きません😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに運転中のイヤホンは禁止なのでオススメしていません!
- 6月10日
m🍏
泣きます泣きます😳
上の子はチャイルドシート嫌いで1歳近くまで毎日ギャン泣きでした😇
おでかけが苦痛でした(笑)
2人目もどこか行った帰りもですし、夕方からは特によく泣きます🫠
疲れたのにチャイルドシートに固定されて嫌なんですかね🤔
チャイルドシートにきっちり乗せてれば、別に泣いてても死にはしないので無になって運転してます😂🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
そんなに長くまで💦
結構きついですよね😫
やっぱり無になるしかないんですかね😭- 6月10日
ちゃー
意外と眠くて泣いてる事もありますよ〜しばらくそのまま乗ってると寝るんですが、大抵その前に家に着くから寝れないパターンです😅
-
はじめてのママリ🔰
どんだけ長くてもずっとなきつづけるのできっつーと思います笑
行きは眠たかったら勝手に寝るのですが- 6月10日
退会ユーザー
Poison 聞かせてもダメですか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
ダメでした、お気に入りの動画も、ギャン泣きだともう目に入らなくなり音量上げても効果なしです💦
- 6月10日
はじめてのママリ🔰
娘は外が暗くなると泣いていました💦
なので、なるべく明るいうちに帰宅するようにはしていました。
帰りがまだ明るい時間なら、疲れて泣いてるとかですかね🤔
疲れて、眠いけど眠れないから泣くとかもあります。
優しいママでいたい
我が子もチャイルドシート、ベビーカー嫌いでいつもギャン泣きです😭運転中に泣かれると参りますよね💦多分自由に動けないのが嫌なんだと思います(勝手にそう思っているだけです。笑)でも我が子の安全の為のものなので、もう泣かせとくしかないなぁと思い、もう聴覚を遮断します😅
コメント