コメント

はじめてのママリ🔰
子どものではなく自分の保険証ですが、3ヶ月待ちました…
その間病院にかかると自費になるので、証明書を発行してほしいと頼んだら、無理なので自費でと言われた時にはブチギレるかと思いました😅
はじめてのママリ🔰
子どものではなく自分の保険証ですが、3ヶ月待ちました…
その間病院にかかると自費になるので、証明書を発行してほしいと頼んだら、無理なので自費でと言われた時にはブチギレるかと思いました😅
「育休」に関する質問
仕事について 夫は、産休育休をとって復帰してほしいと言われています。私は、今の考えでは子どもが小さいうちは一緒にいたい、育休はとらずまた様子をみて仕事をしたいとか、やっぱりお金いるな、とかなった時にまた仕事…
欠勤が続いていて、会社に行くのが怖いです… 去年4月に育休から復帰し、義両親の協力や病児保育も活用して 一度も休まずに働けていました。 そのおかげか割と評価もしていただけていました。 しかし今年の2月に私の発熱…
欠勤が続いていて、会社に行くのが怖いです… 去年4月に育休から復帰し、義両親の協力や病児保育も活用して 一度も休まずに働けていました。 そのおかげか割と評価もしていただけていました。 しかし今年の2月に私の発熱…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
3ヶ月…🥹
月曜日ムスメの退院、通院と今月何個も病院重なってるから実費とか言われたら生きていけない…
はじめてのママリ🔰
証明書は普通もらえますからね🥺
紙切れ一枚なのになぜ出してくれなかったのか、、笑
私も3ヶ月病気をしてはならぬと必死で生き延びました🤣
子どもは病院によくかかりますからね、、本当に早く届きますように、、😣