コメント
はじめてのママリ🔰
子どものではなく自分の保険証ですが、3ヶ月待ちました…
その間病院にかかると自費になるので、証明書を発行してほしいと頼んだら、無理なので自費でと言われた時にはブチギレるかと思いました😅
はじめてのママリ🔰
子どものではなく自分の保険証ですが、3ヶ月待ちました…
その間病院にかかると自費になるので、証明書を発行してほしいと頼んだら、無理なので自費でと言われた時にはブチギレるかと思いました😅
「育休」に関する質問
悩みというかモヤモヤしたので吐き出します。 私はもう息子2人でいいのでは? と思うのですが旦那がもう1人って言ってきます。 基本男の人の方がもういいだろ。みたいに言うイメージなのですが…。 3人目欲しいって気持…
育児が一番大変だったと感じる時期はいつですか。 生後21日目の新生児の育児をしています。マタニティブルーと寝不足も相まって、毎日の育児が辛いです。 1ヶ月健診もまだなので、家に缶詰め状態なのも辛いです。健診が…
保育園退園か継続か相談です。 今年のgwに出産しました。 2番目の子は4月から保育要件産前産後のため、保育園に行き、7月末で育休による退園予定でした。 しかし7月に私の体調が悪く、めまい、腫瘍が見つかったことで…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
3ヶ月…🥹
月曜日ムスメの退院、通院と今月何個も病院重なってるから実費とか言われたら生きていけない…
はじめてのママリ🔰
証明書は普通もらえますからね🥺
紙切れ一枚なのになぜ出してくれなかったのか、、笑
私も3ヶ月病気をしてはならぬと必死で生き延びました🤣
子どもは病院によくかかりますからね、、本当に早く届きますように、、😣