マイコ
わかりますー!
働いてた時の金銭感覚が抜けなくて、貯金に手をつけちゃってます💧
復帰したら貯金頑張ろうと思います💪

ママリ
きついです😓
上の子がのとき給付金もかなり時間が経ってから振り込まれたので、今回も早くと祈りながら待ちます💦
マイコ
わかりますー!
働いてた時の金銭感覚が抜けなくて、貯金に手をつけちゃってます💧
復帰したら貯金頑張ろうと思います💪
ママリ
きついです😓
上の子がのとき給付金もかなり時間が経ってから振り込まれたので、今回も早くと祈りながら待ちます💦
「育休」に関する質問
すいません、愚痴です。 甘えだとは思いますが育休取れる旦那さんが羨ましい。 うちの夫は少人数の職場の管理職で代わりがいないので育休なんて当然取れません。それは妊娠中から理解はしてました。そのかわり、週1半休で…
育休中の方 子供の成長以外で 何を楽しみにして過ごしていますか?? ご褒美など設けていますか? 家を建てるにあたって 夫に何も調べてないじゃん!て言い合いしたのもあり、 夫から育休中だからわたしは調べる時間が…
育休中に株を始めてみようかなと思っています。 イデコとニーサはやってます。無知ですが。笑 そこで 1️⃣知識を得るためにおすすめのサイト 無知なので基本から知りたいです。 むしろ教えて下さい!笑 2️⃣まずはこの株買…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント