※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夜、寝室で子供が夫の熱いスマホを踏んでいた。夫は気づかず就寝。子供には赤い跡が。夫は3時間前から寝ていた。子供が心配。

寝ようと寝室に行った際に、ふとみると子供の足元に夫のスマホが。
それもTikTokが開いたままでスマホがかなりの熱をもっていました。
そのスマホをふくらはぎで踏むような形で寝てた子ども。
夜なのでハッキリ分かりませんが、うっすら赤いような気のせいなような。
とりあえず必死に冷やしてる最中夫がトイレで起床。
事情を伝えるも謝りも心配もせず就寝。
ほんと信じられません。

夫が何時に寝ついたか知りませんが、私が知ってる範囲内だと3時間前からは確実に寝てます。
2歳なので自分で寝返りをうてるのできっとずっと当たってたわけではないと思いますが。
子供がかわいそうなのと夫への苛立ちが絶えません。

コメント

みみちゃん

結構熱くなりますよね。それはイライラします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おきたことはしょうがないですが、その後の態度の方が怒れました🥲

• 6月10日
ママリ

火傷は痕が残りますし、冷やしてあげてください💦 もし朝も赤ければ皮膚科に行った方がいいと思います

旦那さん腹立ちます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷やして朝方には赤みはなくなってました。心配だったので皮膚科に連れて行きました🥲

ほんと、旦那の態度には怒れました

• 6月10日