コメント

はじめてのママリ🔰
年間でいくら貯金できているかは結構大きな指標かと。
例えば1年に100万の貯金なら、1000万くらいは残したいですが、
1年に300万はためられる、というのであれば500万くらいでも買っちゃいます🙌

退会ユーザー
毎月かかる生活費✕6か月分
が最低限確保できるなら買います☺️✨

退会ユーザー
あればある程いいのですが…
手元に500程残るのであれば!
一括でも…と思いますかね⚐
はじめてのママリ🔰
年間でいくら貯金できているかは結構大きな指標かと。
例えば1年に100万の貯金なら、1000万くらいは残したいですが、
1年に300万はためられる、というのであれば500万くらいでも買っちゃいます🙌
退会ユーザー
毎月かかる生活費✕6か月分
が最低限確保できるなら買います☺️✨
退会ユーザー
あればある程いいのですが…
手元に500程残るのであれば!
一括でも…と思いますかね⚐
「生活費」に関する質問
結婚してからどんどん貯金が減って行きます。 旦那は結婚が決まった時点で友達と旅行に行きまくり数少なかった貯金をほぼ使い果たしました。 私が産休中も2ヶ月生活費がもらえない月もあり、私は結婚してから100万近く貯…
働き方についていろいろな方のご意見聞けると嬉しいです。 今年育休明けに転職しました。 10年働いていた会社を辞めました。 理由は夫も遅番や夜勤もあり去年ワンオペが辛くだいぶ親子ともに体調を崩した事が多かったか…
すみません吐き出させて下さい。 しんどいです。死にたいです。 離婚すべきなのでしょうか。 離婚すべきなんでしょうけど踏み出せないです。 私→時短正社員(給料安い) 旦那→自営業、借金もそこそこありますが売上もあり…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり
なるほど!!
私個人だと、年間100万です!