※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
子育て・グッズ

女の子の振る舞いについて相談中。自分はしっかりしていると思うが、テンションが上がると変な顔をしたりボケたりする性格。お利口な子は本当にお利口だと感じる。

年中さんの女の子ってしっかりしてます?😂

帰り際に先生に変な顔したり、適当にさようなら!って帰ろうとしたり、、その都度先生にちゃんと挨拶ー!!とか、寄り道しない!とか言ってる自分がいます😹もちろん日によりますが

お利口な子ってほんとお利口だなって思って🥲

うちテンション上がると変な顔したりウケ狙おうとしたり、1人でツボに入ったりほんとボケるんです😅性格ですが。。💦笑

コメント

はじめてのママリ🔰

小2の娘と年中の息子が居るんですが、娘が年中の時より息子のがオトナ?です。でも、周りを見るともっとオトナな子もいます。

お利口な子はビックリするくらい大人ですよね😭💦💦

娘が年中の時に息子は1歳でしたが、小さいながらに色々とみてたんかなあ…とか思います🤦‍♀️💦うちの娘はのあさんの娘様と似た感じでした👍

• 🌼

🌼

上を見てるんですね✨ほんとお調子者で🥹😩笑

• 6月9日