はじめてのママリ🔰
うちも5ヶ月で7.5キロありました!
みんなにぷくぷくしてるね〜ってよく言われてました😂
だんだん体重の増えも緩やかになって1歳になった今は9キロです。
ゆきだるま
うち4ヶ月で8kgありました。
6ヶ月には9kgになり曲線はみ出ました。
生まれは2500後半くらいでこんなにプクプクするとは思ってなくて😂
女の子なのにまるでお相撲さんでした。
はじめてのママリ🔰
うちの子は8キロ超えくらいでした😂大きめでした😂
-
はじめてのママリ🔰
やはり大きめなんですね…
まだ半年も経ってないのに抱っこがしんどいです😂
周りがみんな小さめなので余計にデカく見えて😂💦
こういうのって遺伝ですかね?上の子も大きめで…
はじめてのママリ🔰さん家系はどうですか??- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
完全に遺伝です!我が子は体重も身長も大きめで😂うちは私も夫も170超えてるので😂私の両親も身長もたかいので😂
- 8月16日
なあぴっぴ
5ヶ月の記録がないんですが6ヶ月で8キロありました!
我が子もぷくぷく気味でママ友の10ヶ月の子が細身でびっくりしました😂
検診でカウプ指数?も引っ掛からなかったですし元気に成長してる証だと思ってます!
-
なあぴっぴ
女の子です👧🏻!- 8月16日
な
8kgくらいならそこまで大きい訳では無いと思います🤔下の子は7kg前半ですが普通~若干小さい感じだったように思います。
上の子は9kgでしたが、それこそどこいっても同月齢では断トツ大きかったです!
ママリ🔰
5ヶ月で8kg超えでした👶🏻
大きく産まれたし、ミルク大好きやしそら大きくなるよなーって感じでした😂
一人目で普通が分からなかったですが、写真見返すとドスコイ感満載で可愛いです💗(笑)
はじめてのママリ🔰
少し大きめですかね☺️
娘は4ヶ月になる頃には8kgありましたが、4ヶ月検診に行ったらトップ5くらいに入ると思うよって小児科の先生に言われました🤣
コメント