あんず
昔からおしっこやうんちが出ると熱が下がるとは言われてます。
私の母も私も昭和世代なのでついつい子どもに高熱の時うんち出たら、良かったねー!お熱下がるねー!と言うので、、、
ママリ
便秘の時に発熱して、出たら熱下がったってことありました!
退会ユーザー
お尻から入れる解熱剤ではなくて、浣腸ってことですか?
私が小さい頃、便秘が酷くて高熱が出たことあります。
それで浣腸しました。
あんず
昔からおしっこやうんちが出ると熱が下がるとは言われてます。
私の母も私も昭和世代なのでついつい子どもに高熱の時うんち出たら、良かったねー!お熱下がるねー!と言うので、、、
ママリ
便秘の時に発熱して、出たら熱下がったってことありました!
退会ユーザー
お尻から入れる解熱剤ではなくて、浣腸ってことですか?
私が小さい頃、便秘が酷くて高熱が出たことあります。
それで浣腸しました。
「小児科」に関する質問
病院受診した方がいいか教えてください! 2歳の子供が1週間前に左足が痛い!歩けない!と言って歩かない日がありました💧 その日に整形外科に行ってレントゲンを撮ってもらったのですが問題なし、その日の夜には歩き始め…
6歳の娘が先週あたりから陰核(クリトリス)をかゆがります💦 お股周りも最初は赤みありましたが、それに関しては治りました。かゆみがなくなりません💦 小児科でアズノールをもらってお風呂後やかゆがった時につけてます…
日によって担当が違う小児科で、診てもらっていいなと思った先生がいる日に行くのっておかしいことですか? 熱出たタイミングとかで違う先生になる以外で、薬が無くなる日に合わせると別の先生になるからその前の日に行く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント