コメント
はじめてのママリ
うちは毎月のように入院してます😅
保育園行ってから1年半は経ちますが、未だ1週間まともに行ったのは2.3回のみです😅
はじめてのママリ
うちは毎月のように入院してます😅
保育園行ってから1年半は経ちますが、未だ1週間まともに行ったのは2.3回のみです😅
「入園」に関する質問
友達が居なすぎて悲しくなってきました、、、 長いです。気持ちが落ちてるので厳しい意見はやめてほしいです、、 私は28歳で、8歳4歳1歳の三兄弟を育てています。 今年引っ越してから元々少なかった友達とも簡単に会いに…
女の子ママで、お子さんが男の子とばかり仲良い遊ぶって方いらっしゃいますか?🥲 幼稚園入園してから遊ぶのは男の子のみです たまに女の子とも遊ぶようですが、仲良しのお友達はおらず全員男の子です 入園前に仲良くな…
保育園について教えてください🙇♀️ 申請時は、復職後は時短勤務(9:00〜16:00)・基本土日休みとして就労証明書を出しています。 ただ、復職後の勤務が配属部署によってはシフト制になる可能性があり、時短勤務は変わら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちも多分園の中では1番休んでる方だと思います😅
毎回保育園の流行り物です。RSウイルス、胃腸炎、気管支炎などが全て重症化してしまって入院してます😅
S
やはりどこのご家庭もそうなのですかね…
出席簿を見る限りいつもうちの子だけ休んでる気がして😢
何で入院してるのか差し支えなければ教えていただきたいです😔
S
身体弱いのかな?と心配になりますよね…
子供も心配だけど会社もクビにならないか心配です。
そうだったのですね、重症化すると入院になるんですね…
今後の参考にさせてもらいます🙇♀️