コメント
はじめてのママリ
うちは毎月のように入院してます😅
保育園行ってから1年半は経ちますが、未だ1週間まともに行ったのは2.3回のみです😅
はじめてのママリ
うちは毎月のように入院してます😅
保育園行ってから1年半は経ちますが、未だ1週間まともに行ったのは2.3回のみです😅
「入園」に関する質問
復職日の変更について🙇♂️ 4/1入園のため5/1までに復職しなければいけなくて 私は5/1.7.8は有休を使い5/11より復職するように 会社に伝えて書類を提出しました。 しかし、私は5/11より復職と書類に書いてしまい 結果的に5…
2週間前にわたしがちゃんと見ていなかったせいで子どもがウォーターサーバーの熱湯を自分で出してしまい、手の指先から手首まで火傷をしてしまいました。 紫外線対策が跡残るかどうかにとても重要だと調べたのですが、6月…
現在1歳8ヶ月の子供を自宅保育中、第二子出産予定が12月です。連続育休について、調べれば調べるほど沼にハマっていき、どなたか教えていただきたいです…😭 長いですが聞いてください🙇♀️ 現在は、私が産休前に働いていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
やはりどこのご家庭もそうなのですかね…
出席簿を見る限りいつもうちの子だけ休んでる気がして😢
何で入院してるのか差し支えなければ教えていただきたいです😔
はじめてのママリ
うちも多分園の中では1番休んでる方だと思います😅
毎回保育園の流行り物です。RSウイルス、胃腸炎、気管支炎などが全て重症化してしまって入院してます😅
S
身体弱いのかな?と心配になりますよね…
子供も心配だけど会社もクビにならないか心配です。
そうだったのですね、重症化すると入院になるんですね…
今後の参考にさせてもらいます🙇♀️