子育て・グッズ 3歳の子が保育園で毎週発熱していて心配です。頻繁すぎるのは普通なのでしょうか… もうすぐ3歳の子が毎週発熱します。 4月から保育園に入園し、月~金、9:00〜17:00で預けていますが1週間行けた週がありません。 こんなものなのでしょうか…あまりに頻繁に熱を出すので… 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 1 保育園 3歳 入園 S(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは毎月のように入院してます😅 保育園行ってから1年半は経ちますが、未だ1週間まともに行ったのは2.3回のみです😅 6月8日 S やはりどこのご家庭もそうなのですかね… 出席簿を見る限りいつもうちの子だけ休んでる気がして😢 何で入院してるのか差し支えなければ教えていただきたいです😔 6月8日 はじめてのママリ うちも多分園の中では1番休んでる方だと思います😅 毎回保育園の流行り物です。RSウイルス、胃腸炎、気管支炎などが全て重症化してしまって入院してます😅 6月8日 S 身体弱いのかな?と心配になりますよね… 子供も心配だけど会社もクビにならないか心配です。 そうだったのですね、重症化すると入院になるんですね… 今後の参考にさせてもらいます🙇♀️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
やはりどこのご家庭もそうなのですかね…
出席簿を見る限りいつもうちの子だけ休んでる気がして😢
何で入院してるのか差し支えなければ教えていただきたいです😔
はじめてのママリ
うちも多分園の中では1番休んでる方だと思います😅
毎回保育園の流行り物です。RSウイルス、胃腸炎、気管支炎などが全て重症化してしまって入院してます😅
S
身体弱いのかな?と心配になりますよね…
子供も心配だけど会社もクビにならないか心配です。
そうだったのですね、重症化すると入院になるんですね…
今後の参考にさせてもらいます🙇♀️