コメント
はじめてのママリ
うちは毎月のように入院してます😅
保育園行ってから1年半は経ちますが、未だ1週間まともに行ったのは2.3回のみです😅
はじめてのママリ
うちは毎月のように入院してます😅
保育園行ってから1年半は経ちますが、未だ1週間まともに行ったのは2.3回のみです😅
「3歳」に関する質問
3歳の息子がいます。 沢山入れすぎている訳でもないのに オエッとなることがあります。 喉に詰まらせているのかと毎回ドキドキします。 本当にこわいです。 4月から幼稚園に通うのでずっと見ているわけにもいかないです…
まだ初期ですが2人目妊娠中です! 3歳差で生まれるのですがメリット・デメリットどんなかんじですか?☺️ 性別が同じ場合違う場合でもそれぞれのご経験談が聞けたら嬉しいです✨️ 我が家は共働きなのでまた保育園に預けるの…
保育料ほんと高い😭 2人目無償の所得制限やめてくれ 3歳までの我慢なのはわかるけど、周りは2人目無料なのかな…とか思うと不公平感ある 働かない方が得なのかなとか、イヤな考えしてしまう
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
やはりどこのご家庭もそうなのですかね…
出席簿を見る限りいつもうちの子だけ休んでる気がして😢
何で入院してるのか差し支えなければ教えていただきたいです😔
はじめてのママリ
うちも多分園の中では1番休んでる方だと思います😅
毎回保育園の流行り物です。RSウイルス、胃腸炎、気管支炎などが全て重症化してしまって入院してます😅
S
身体弱いのかな?と心配になりますよね…
子供も心配だけど会社もクビにならないか心配です。
そうだったのですね、重症化すると入院になるんですね…
今後の参考にさせてもらいます🙇♀️