ママリ
1番になるより、
ちゃんとトイレに行って漏らさないようにする方がかっこいいんだよってことを伝えてあげれば年中さんなら理解できそうですね🌿
他にも急いでおしっこすると、
おしっこが全部できらず痛くなっちゃうこととかも伝えてあげるといいですね✳︎
ママリ
1番になるより、
ちゃんとトイレに行って漏らさないようにする方がかっこいいんだよってことを伝えてあげれば年中さんなら理解できそうですね🌿
他にも急いでおしっこすると、
おしっこが全部できらず痛くなっちゃうこととかも伝えてあげるといいですね✳︎
「先生」に関する質問
10週で心拍聞かせてくれなかった方います?🙂 先生は順調ですよ〜とエコー写真も頂き、週数相当でエコーでもウニョウニョ動いてました☺️が!まだ心拍聞かせてくれてないです😇次回に期待!
ひねくれた長女の言動にイライラします。本気で悩んでいます。相談に乗ってください。 長女は発達グレーだと思います(診断された訳ではないですが)昔から言葉が達者でどこで覚えた?という言葉を話していました。言葉が…
小1男子(我が子)の暴言について 本気で悩んでます。発達障害も視野に入れて年明けたら担任の先生に相談しようかなと思っているところですが、客観的に見てどう感じますか? 幼稚園の間は友達とのトラブルはゼロに等し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント