ココロ・悩み 子どもが小学校行ってからママ友付き合いとかなくて平和なのですが、、… 子どもが小学校行ってからママ友付き合いとかなくて平和なのですが、、、 幼稚園はコロナ入園で最後までコロナで行事も縮小されてるのであまり集まりとかもなく、終わったせいもあるのか、、、 小学校集まるのが多い気がします。 入学式したと思ったら懇談で、そしたらすぐに参観日終わったと思えば音楽会、保護者会とか極力出てませんが、、、 それにしてもやっぱり多い。 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 1 ママ友 行事 幼稚園 小学校 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 多いですよね😅 この前参観日と懇談会あったのにまた参観日と懇談会。 PTAの集まりもあるし、休みの日に学年のレクレーションもあります。 そんなに必要???って思います💦 6月7日 はじめてのママリ🔰 多いです。うちは今度草刈あります。😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多いです。うちは今度草刈あります。😭