子育て・グッズ 1歳児の息子が昨日から発熱していて、本日39度近くまで上がり座薬を投与… 1歳児の息子が昨日から発熱していて、本日39度近くまで上がり座薬を投与しました。 昨日と今日は私が看ていて、明日は夫が休んで看ると言ってくれているのですが、熱のだるさもあっていつもより後追いがすごく、夜も私じゃないと寝ません。夫の抱っこだとギャン泣きします。 そんな中、明日私は夫に子どもを預けて出勤すべきなのか悩んでいます。 皆さんならどうなさいますか? 職場にも相談しようかとは思っているのですが、ご意見聞かせてください 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 1歳児 夫 息子 後追い 職場 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント なな 夫がいるなら出勤します! いなきゃいないで寝るかなと。 6月7日 はじめてのママリ🔰 確かにその通りかもしれないですね!ありがとうございます!🙇🙇 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにその通りかもしれないですね!ありがとうございます!🙇🙇