子育て・グッズ 1歳目前の赤ちゃんが発熱中、、、でも上の子達の生活もあるし全く外出し… 1歳目前の赤ちゃんが発熱中、、、 でも上の子達の生活もあるし全く外出しないのって難しくないですか?😭 受信して色々検査したけど全部陰性、本当に熱があるだけでぐったりもしてない、抱っこ紐でささっとなら買い物くらいでてもいいですかね? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 生活 外出 1歳 陰性 上の子 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 私はささっといっちゃいます😊 6月7日 (๑・̑◡・̑๑) 買い物しないと食べるものないのでササっと行きます! それか主人帰ってきてから夜行きます! 6月7日 チックタック 買い物くらいは全然行きます!! 6月7日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント