コメント
はじめてのママリ
変じゃないと思いますよ!
いつも1歳の誕生日と3歳の七五三を同じ日に撮影してて、どちらもソロカットありです。
はじめてのママリ
変じゃないと思いますよ!
いつも1歳の誕生日と3歳の七五三を同じ日に撮影してて、どちらもソロカットありです。
「1歳」に関する質問
上の子がいる子はやっぱり幼稚園とか言っても洗礼受けにくいんですかね? 今上の子が満3歳から幼稚園通ってて夏休み明けから熱とかはなかったのですが下痢やら酷めの鼻風邪で毎月休んでたんですけど上の子がいる子たちは…
1歳娘、明け方から体が熱く何度も起きるため 熱測ると39度ありました 午前中病院受診するか悩んでます 仮に感染症の検査等してもまだでないよなあと思ったり、、 家でゆっくり様子見て休ませてあげたほうがいいかなと思…
夜間ミルクの増加 もうすぐ1歳の男の子です。 生まれてからあまり寝ない子で夜間も必ず2-3時間おきのミルクでした。 生後10ヶ月頃から3-4時間間隔に空いたんですが、保育園始まってから、また2-3時間おきに戻りました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じ日に撮影素敵ですね☺️
1歳の誕生日はソロで撮るようにします✨