コメント
退会ユーザー
泣かせるネントレはしてませんが、とにかく新生児期から生活サイクルを意識し、ルーティン化する。
これで上の子も下の子も1ヶ月健診の頃には置けば寝る、朝まで寝ています。
下の子は5ヶ月になりましたが、冬生まれなせいか背中スイッチけっこうありましたが、新生児のうちだけでした。
夫ほとんどいなくてとにかく寝たいので早々にミルクです😊
退会ユーザー
泣かせるネントレはしてませんが、とにかく新生児期から生活サイクルを意識し、ルーティン化する。
これで上の子も下の子も1ヶ月健診の頃には置けば寝る、朝まで寝ています。
下の子は5ヶ月になりましたが、冬生まれなせいか背中スイッチけっこうありましたが、新生児のうちだけでした。
夫ほとんどいなくてとにかく寝たいので早々にミルクです😊
「赤ちゃん」に関する質問
お隣さんに赤ちゃんが産まれたのですが、うちの子と同じ名前、漢字も同じ、呼び名も同じでした🥲 お隣さんには我が子の名前を聞かれたり、教えたことはなかったので、知らずに付けた名前がたまたま一緒だったパターンです…
赤ちゃんの性別について。 14w4dの4Dのエコーです。 チラッと映ったこちらが男の子に見えるのですが まだ女の子でも突起が見える時期があるというのも 聞いた事があるので、皆さんの意見を 聞かせて頂いたら嬉しいです!
終わった…。長かった2人目の妊活を終えました。今病院で「これで終わりにします」と伝えました。 後悔もあります。 ほっとした気持ちもあります。 これでよかったのかなっていう迷いもあります。 でも、人工授精始めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃちゃん
すごいです!
どんなことを意識して、ルーチン化されてたのかお伺いしても良いですか??
うちもほぼワンオペなので早く寝てくれるようになってほしいです😱