ココロ・悩み 1日家でにいると息が詰まる…体も頭も腐りそうです家もとても狭いので歩… 1日家でにいると息が詰まる… 体も頭も腐りそうです 家もとても狭いので 歩くこともなくソファから 動かない生活に… でかけたら お金を使ってしまうので 精神的につらくなります 毎日何して過ごしたら良いのかわかりません 仕事以外で教えてください 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 生活 お金 体 タルト(10歳) コメント 遥か 録画したドラマとからあれば鑑賞したり、本が好きなら読書したり、音楽聞いたり。 もしくは資格試験にチャレンジするとか。少しお金はかかりますが、やり甲斐はあるかも? 6月6日 タルト ありがとうございます そうですよね 1日座ってるだけってしんどいですよね 6月6日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
そうですよね
1日座ってるだけってしんどいですよね